BRcom - Agregador de Notícias
No Result
View All Result
No Result
View All Result
BRcom - Agregador de Notícias
No Result
View All Result

6 oficinas gastronômicas para os pequenos no Dia das Crianças

BRCOM by BRCOM
outubro 10, 2025
in News
0
Puli Trattoria terá oficina para as crianças — Foto: Divulgação

O fim de semana do Dia das Crianças está repleto de atrações para os pequenos. Para quem está busca de um programa diferente para levar a garotada, que tal uma oficina de culinária infantil? Os minichefs se divertem colocando a mão na massa (e depois provando tudo, claro)! Veja algumas opções no fim de semana para brincar de cozinha, de doces a pizza e japonês.

  • Rio Gastronomia 2025: Pratos dos melhores restaurantes do Rio, aulas com chefs, shows; o que esperar do evento
  • De volta à cena, Novo Mercado São José vira destino concorrido em Laranjeiras; saiba o que provar

Nolita Roastery. O complexo gastronômico no New York City Center, na Barra, abre as portas da sua “Fantástica Fábrica de Doces” para crianças de 6 a 14 anos, em uma aula de confeitaria conduzida pelo chef pâtissier Felipe Appia, com uma receita surpresa, escolhida pelo chef. A programação conta com a presença da mascote esquila Nolita, que vai distribuir balões para a garotada, e lanche após a oficina (R$ 156). New York City Center, Barra. Sexta (10), às 17h.

Puli Trattoria. No domingo (12), o restaurante italiano convida os pequenos a colocarem a mão na massa para confeitar sua própria pizza doce (R$ 42). A diversão inclui uma pizza de chocolate e várias opções de confeitos coloridos, como granulados, minipastilhas e pérolas crocantes, para soltar a imaginação. Rua Marquês de São Vicente 90 (Villa 90), Gávea. Domingo (12), às 12h.

Puli Trattoria terá oficina para as crianças — Foto: Divulgação

Empório Farinha Pura. A programação é robusta: no sábado (10), oficina de donuts com Nutella (R$ 40) e, no Dia das Crianças (12), o café da manhã com personagens do desenho “Os Smurfs” inclui bufê livre, pintura de rosto, brindes e mais (R$ 49,90 para crianças de 4 a 8 anos; R$ 84,90 para adultos). Cobal do Humaitá. Sábado, às 10h. Domingo (12), das 9h às 12h.

Le Cordon Bleu. Para quem estiver disposto a desembolsar mais, o head chef de patisserrie Phillipe Brye comanda na escola de gastronomia em Botafogo a Les Petits. Os minichefs, de 7 a 15 anos, vão aprender a preparar, montar e finalizar brownies e cookies, com assistentes para acompanhar o preparo das receitas. A aula ainda inclui um avental, um tourchon (pano de apoio), apostila com a receita e certificado de participação (R$ 790). Profissa! Rua da Passagem 179. Sábado (11), às 10h.

Zona Sul. Na unidade da Rua Barão da Torre, em Ipanema, o supermercado vai oferecer uma aulinha de minipoke com o chef Carlos Ohata (R$ 50). Sábado (11), às 11h.

Casa & Gourmet. O shopping em Botafogo terá oficinas gratuitas de cupcake e donuts durante todo o fim de semana. Sábado (11) e domingo (12), às 15h.

6 oficinas gastronômicas para os pequenos no Dia das Crianças

Previous Post

Com boicote de Hollywood à Rússia por guerra, mercado local abre mais espaço para longas da França

Next Post

Luiz Fernando Guimarães vai celebrar 50 anos de carreira em peça com participações de Fernanda Montenegro, Fernanda Torres e Debora Bloch

Next Post
Luiz Fernando Guimarães vai celebrar 50 anos de carreira em peça com participações de Fernanda Montenegro, Fernanda Torres e Debora Bloch

Luiz Fernando Guimarães vai celebrar 50 anos de carreira em peça com participações de Fernanda Montenegro, Fernanda Torres e Debora Bloch

  • #55 (sem título)
  • New Links
  • newlinks

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

No Result
View All Result
  • #55 (sem título)
  • New Links
  • newlinks

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.