BRcom - Agregador de Notícias
No Result
View All Result
No Result
View All Result
BRcom - Agregador de Notícias
No Result
View All Result

7 dicas para preparar o bife à milanesa perfeito; tome nota

BRCOM by BRCOM
novembro 25, 2024
in Lifestyle
0
7 dicas para preparar o bife à milanesa perfeito; tome nota

Bife à milanesa é um daqueles pratos que todo mundo tem uma receita, mas que nem todas dão certo. Para conseguir aquela casca crocante e dourada, é preciso usar alguns truques na manga, que os grandes chefs tem sempre na manga.

 Veja sete dicas de ouro para conseguir o bife à milanesa perfeito. Confira:

1. Use pão italiano (ou francês) para fazer a farinha de rosca que vai empanar seu bife.

2. Não use filé mignon. Contra-filé, coxão duro, patinho e miolo de alcatra são boas pedidas para o preparo

3. Quanto mais fino o bife, melhor, por isso bata bem para abri-lo.

4. Tempere os ovos e o bife, usando muitos temperos e ervas.

5. Cuidado com os excessos. O processo é: bife na farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca, removendo os excessos em cada uma das fases.

6. A temperatura da frigideira e do óleo é fundamental, que precisam estar bem quentes, mas não pode demais para não queimar, nem de menos para não cozinhar o bife.

7. Deixe o bife descansando sobre o papel-toalha, para tirar os excessos.

7 dicas para preparar o bife à milanesa perfeito; tome nota

Previous Post

Três mudanças simples que podem ajudá-lo a dormir muito melhor

Next Post

Filmes imperdíveis sobre a imprensa, incluindo o novo do Wagner Moura

Next Post

Filmes imperdíveis sobre a imprensa, incluindo o novo do Wagner Moura

  • #55 (sem título)
  • New Links
  • newlinks

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

No Result
View All Result
  • #55 (sem título)
  • New Links
  • newlinks

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.