O Hilton Convida, iniciativa de jantar a quatro mãos entre chefs renomados, fará sua primeira edição do ano em Copacabana neste sábado, a partir das 19h. O chef executivo do hotel, Pablo Ferreyra, receberá o chef embaixador do Senac e consultor do Sesc RJ, Frédéric Monnier. Juntos, prepararão um menu em seis tempos que será servido ao som do saxofonista Lucas Marins no exclusivo Isabel Lounge Premium, espaço ao ar livre no 40º andar da unidade com vista para a orla da Princesinha do Mar e pontos turísticos.
O cardápio da noite terá o tema “De la mer au grill”, em português “Do mar para a grelha”, e terá como base nobres frutos do mar. A sequência começará com um amuse-bouche de ostra fresca com chutney de cebola roxa com acidulé de limão yuzu. Em seguida, duas entradas, a primeira fria — crudo de robalo marinado no molho de maracujá e champagne — e, a segunda, quente, com polvo grelhado ao chutney de tomate.
O ápice do jantar contará com dois pratos principais: um com cavaquinha preparada na brasa e purê de macaxeira com molho de ostras e capim-limão e, outro, com peixe black cod grelhado na manteiga e funcho na brasa. Uma deliciosa sobremesa de coco tropical, uma esfera de chocolate caramelizada com cremoso de coco e recheio de abacaxi, encerrará a noite.
— Dessa vez, teremos os frutos do mar como os protagonistas da noite, homenageando a localização e a incrível vista da unidade para a Praia de Copacabana que será um show à parte a ser aproveitado pelos participantes do jantar no alto do 40º andar do hotel com vista 360º — diz Pablo Ferreyra, chef-executivo do Hilton Copacabana.
O Hilton Convida tem vagas limitadas e custa R$ 650 + taxas por pessoa, com drink de boas-vindas e bebidas não alcoólicas inclusas.
Data: 12/4
Horário: 19h
Local: Isabel Lounge Premium, 40º andar
Hilton Rio de Janeiro Copacabana| Av. Atlântica, 1.020 – Copacabana
Reservas: eventos.copa@hilton.com | WhatsApp – (21) 99282-8682 (horário comercial)