BRcom - Agregador de Notícias
No Result
View All Result
No Result
View All Result
BRcom - Agregador de Notícias
No Result
View All Result

Chefs Pablo Ferreyra e Frédéric Monnier preparam jantar a quatro mãos no Hilton Convida

BRCOM by BRCOM
abril 9, 2025
in News
0
Hilton Copacabana — Foto: Divulgação

O Hilton Convida, iniciativa de jantar a quatro mãos entre chefs renomados, fará sua primeira edição do ano em Copacabana neste sábado, a partir das 19h. O chef executivo do hotel, Pablo Ferreyra, receberá o chef embaixador do Senac e consultor do Sesc RJ, Frédéric Monnier. Juntos, prepararão um menu em seis tempos que será servido ao som do saxofonista Lucas Marins no exclusivo Isabel Lounge Premium, espaço ao ar livre no 40º andar da unidade com vista para a orla da Princesinha do Mar e pontos turísticos.

O cardápio da noite terá o tema “De la mer au grill”, em português “Do mar para a grelha”, e terá como base nobres frutos do mar. A sequência começará com um amuse-bouche de ostra fresca com chutney de cebola roxa com acidulé de limão yuzu. Em seguida, duas entradas, a primeira fria — crudo de robalo marinado no molho de maracujá e champagne — e, a segunda, quente, com polvo grelhado ao chutney de tomate.

Hilton Copacabana — Foto: Divulgação

O ápice do jantar contará com dois pratos principais: um com cavaquinha preparada na brasa e purê de macaxeira com molho de ostras e capim-limão e, outro, com peixe black cod grelhado na manteiga e funcho na brasa. Uma deliciosa sobremesa de coco tropical, uma esfera de chocolate caramelizada com cremoso de coco e recheio de abacaxi, encerrará a noite.

— Dessa vez, teremos os frutos do mar como os protagonistas da noite, homenageando a localização e a incrível vista da unidade para a Praia de Copacabana que será um show à parte a ser aproveitado pelos participantes do jantar no alto do 40º andar do hotel com vista 360º — diz Pablo Ferreyra, chef-executivo do Hilton Copacabana.

O Hilton Convida tem vagas limitadas e custa R$ 650 + taxas por pessoa, com drink de boas-vindas e bebidas não alcoólicas inclusas.

Conteúdo:

Toggle
  • Hilton Convida: Chef Frédéric Monnier
      • Chefs Pablo Ferreyra e Frédéric Monnier preparam jantar a quatro mãos no Hilton Convida

Hilton Convida: Chef Frédéric Monnier

Data: 12/4
Horário: 19h
Local: Isabel Lounge Premium, 40º andar
Hilton Rio de Janeiro Copacabana| Av. Atlântica, 1.020 – Copacabana
Reservas: eventos.copa@hilton.com | WhatsApp – (21) 99282-8682 (horário comercial)

Chefs Pablo Ferreyra e Frédéric Monnier preparam jantar a quatro mãos no Hilton Convida

Previous Post

AGU pede investigação de deputado por declarações contra Lula

Next Post

Brics lança concurso para startups lideradas por mulheres

Next Post
Brics lança concurso para startups lideradas por mulheres

Brics lança concurso para startups lideradas por mulheres

  • #55 (sem título)
  • New Links
  • newlinks

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

No Result
View All Result
  • #55 (sem título)
  • New Links
  • newlinks

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.