A chef Ana Carolina Garcia vai celebrar o Songkran 2025 no premiado Càm O’n Thai Food, com pratos que conheceu em mais uma viagem de um mês pela Tailândia, no fim do ano passado. O menu especial será servido nos jantares desta terça a quinta-feira na Barra e em Botafogo. O menu completo para duas pessoas sairá por R$ 253.

As entradas são inspiradas em iguarias do restaurante The House by Ginger, de Chiang Mai, no Norte da Tailândia. São cinco receitas para compartilhar: 2 ma-hor, 2 miang khan, 2 poh pia tod de camarão e porco, 2 golden bags de frango e tempura de bok choy (R$ 84, duas pessoas).

Menu especial do Cam’On Thai Food celebra o ano-novo tailandês — Foto: Divulgação / Foto de Menta Foods

Um dos pratos principais vem do cardápio do Hereduan, de Bangkok: ovos caipiras cremosos sobre cama de arroz jasmim, porco temperado e salteado na wok, pimenta e manjericão (R$ 69). Também será oferecida uma especialidade do Jeh-o-Chula, bib gourmard Michelin de Bangkok. Trata-se da sopa tom yum, com noodles, gema de ovo, camarão, lulas e barriga de porco (R$ 89).

A sobremesa é uma sugestão que faz filas na porta da doceria Nueng Nom Nua. É uma versão autoral do lava toast, com pão da padaria artesanal Alveole, cortado em cubos e tostado na manteiga servida em estilo Banoffee, com calda de doce de leite, sorvete artesanal de banana da Sorvetiño e crumble de five spices, que é um mix aromático de especiarias (R$ 39).

Nessas três noites, um menu reduzido do Càm O’n também será servido, com thai wontons de porco com sweet chilli da casa (R$ 33 com seis), pad thais (a partir de R$ 73), curries (a partir de R$ 71) e a mousse (R$ 31) de tamarindo com ganache de chocolate branco e crumble de amendoim.

Reservas: O menu especial ficará em cartaz de terça a quinta (de 15 a 17 de abril), das 18h às 23h. Os endereços são: Barra (Avenida das Américas 500, bloco 9, loja 113, Shopping Downtown); e Botafogo (Rua Visconde de Caravelas 111).

Ano-novo tailandês será celebrado com menu especial no Càm O’n Thai Food