Que tal tomar a saideira provando um dos petiscos do Comida di Buteco deste ano? Fizemos uma lista dos bares que participam do concurso e ficam aberto até de madrugada. Confira:
Bar da Tati
Praça Serzedelo Correia, 15 – Loja C | Copacabana.
Petisco: Carne de sol dos olhos verdes da Tati – Paçoca de carne de sol com feijão verde debulhado e queijo coalho.
Funcionamento: de terça a quinta, das 11h às 00h; de sexta a sábado, das 11h às 01h; domingo, das 11h às 00h.
Botequim Chega Mais
Rua Barata Ribeiro, 247 – Loja B | Copacabana.
Petisco: Boi Desfiado – Carne bovina assada macia e suculenta, desfiada temperada no padrão, servida com torradas no azeite.
Funcionamento: de terça a domingo, das 13h às 00h.
Leme Light
Rua Gustavo Sampaio, 795 – Loja | Leme
Petisco: Bodas de Prato – Costelinha suína desfiada ao molho de barbecue de goiabada, servida sobre massinha assada de feijão tropeiro, finalizado com queijo canastra gratinado e crispy de couve.
. Funcionamento: de segunda a quinta, das 08h às 00h; de sexta a domingo, das 08h às 01h.
Bar Palhinha
Rua Humaitá, 12 – Loja C | Humaitá
Petisco: Raízes Mineiras – Casquinha de Parmesão recheada com um delicioso creme de raízes (mandioca, cará e cenoura) e copa lombo desfiado, finalizado com crispy de alho poró e pimenta biquinho da casa. Para acompanhar molho de laranja com cachaça e molho picante feito a base do caldo de cocção do copa lombo.
Funcionamento: de terça a sábado, das 12h às 00h; domingo, das 12h às 22h.
Tio Juca
Rua General Espírito Santo Cardoso, 438 – Loja | Tijuca.
Petisco: Olha a Sardinha! – Bolinho de sardinha com maionese de Lemon Pepper.
Funcionamento: de terça a sexta, das 18h às 01h; sábado e domingo, das 12h às 01h.
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_da025474c0c44edd99332dddb09cabe8/internal_photos/bs/2025/N/e/C4eEhpQFmmqBqQCJjFNQ/dez41baregastronomia-linguadasogra-baixada-2024-fernandosalles-1-.jpg)
Hora Extra Bar Gourmet
Rua Arcozelo, 60 – Loja B | Vila Valqueire.
Petisco: Explosão Suína – Trouxinha de linguiça artesanal suína assada, sem pele, temperada com cebola, recheada com queijo catupiry e mussarela, envolvida em fatias finas de bacon .
Funcionamento: de terça a sexta, das 18h às 00h; sábado, das 13h às 00h; domingo, das 13h às 22h.
Panela Velha Gastronomia
Estrada Vereador Oscar Dias Oliveira, 210 | Vila São Sebastião, Duque De Caxias.
Petisco: Ritmo de Festa! – Duas duplas de empanados: cupim prensado e costela prensada, assada. Acompanhados de dois molhos: geleia de três cítricos e barbecue com refrigerante sabor cola.
Funcionamento: de terça a domingo, das 18h às 00h30.
Dez41 Bar e Gastronomia
Av. Prefeito José De Amorim, 1041 – Loja | Jardim Meriti, São João De Meriti.
Petisco: Língua da sogra – Arroz de rabada com agrião e muçarela, envolvido numa fina camada de pão artesanal e empanado num mix de sucrilhos salgados e panko. Acompanha molho de pimentões assados. E de brinde da sogra baiana, duas cocadas cremosas.
Funcionamento: segunda, das 17h às 00h; quarta e quinta, das 17h às 00h; sexta, das 17h às 01h; sábado, das 13h às 01h; domingo, das 13h às 00h.
Alto da Ilha Bar
Rua Cruzeiro, 317 – Loja | Ilha Da Conceição, Niterói – Rj
Petisco: Com dedo da Sogra – 3 petiscos servidos numa massa folhada, recheados de: costela suína desfiada com barbecue, costela com geleia de hortelã ambos sobre um travesseiro de purê de batata; o terceiro leva doce de leite e queijo coalho gratinado.
Funcionamento: segunda, das 17h às 23h; de quarta a sexta, das 17h às 23h; sábado e domingo, das 12h às 23h
Palitus Bar – Av. Carlos Ermelindo Marins, 501 – Jurujuba, Niterói – Rj
Funcionamento: de terça a sexta, das 17h às 00h; sábado, das 12h às 00h; domingo, das 12h às 22h
Petisco: Minha surpresa é você – Uma massa em forma de lembranças de festas recheadas com um surf turf que são proteínas do mar e da terra juntas Acompanha legumes verduras camarão , polvo , bacon e queijo.