Diogo Teixeira, da Curadoria & Bar Saudade, conquistou o 1º lugar na categoria Chef’s Choice, ou Prato do Chef, no campeonato internacional de churrasco The Jack, realizado nos dias 10 e 11 de outubro, em Lynchburg, Tennessee, promovido pela destilaria Jack Daniel’s. A competição, considerada “a copa do mundo do churrasco”, reúne apenas equipes campeãs de grandes torneios dos Estados Unidos e de outros 20 países, como Reino Unido, Itália, Alemanha, Nova Zelândia e México.
Diogo Teixeira e sua equipe, B.R.A. Barbecue Team (com Edd Campos, Carlos Hideki, Lucas Cesar e Romulo Germano), venceram a categoria com um prato de costela bovina defumada, purê de batata, molho demi-glace e gremolata, derrubando cerca de 90 equipes concorrentes. O júri da competição é composto por juízes certificados da KCBS (Kansas City Barbeque Society).
A classificação para o The Jack ocorreu após a vitória da equipe B.R.A. Barbecue Team no campeonato nacional, KCBS Brasil Barbecue Contest. No ranking geral, a equipe ficou na 60ª posição, resultado considerado positivo diante do alto nível técnico do campeonato.
Esta foi a segunda participação internacional de Diogo Teixeira em campeonatos de churrasco. Em maio de 2023, sua equipe conquistou o segundo lugar na Meatstock, em Sydney, na Austrália, a melhor posição na história de um time brasileiro.