O restaurante do hotel Windsor Excelsior, em Copacabana, servirá almoço em estilo buffet, das 12h às 16h30, com vários tipos de saladas, incluindo bacalhau e frutos do mar, queijos e frios, além de uma estação de comida japonesa. Pratos quentes, como o tradicional bacalhau espiritual; paella de frutos do mar; leitão assado ao chutney de abacaxi; paleta assada ao vinho e especiarias; lasanha de queijo e espinafre; entre outros. Para as sobremesas, mini ovos de Páscoa decorados; variedade de tortas; cheesecake de frutas vermelhas; palha italiana de pistache; mil folhas; entre outras delícias. O valor é R$ 180 por pessoa + taxa. As bebidas não estão incluídas.
O Windsor Leme, das 12h às 16h, também contará com um buffet repleto de delícias. Para as entradas, estão guacamole; camarão com palmito, manga e rúcula, salmão marinado, bacalhau com grão de bico e pimentões coloridos, entre outros. Nos pratos quentes, bacalhau ao forno com lâmina de alho, brócolis e batatas coradas, mignonettes de filé ao molho béarnaise com batatas duchesse, paleta de cordeiro ao molho de menta com arroz milanês, ravioli de brie com damasco ao molho de sálvia, entre outros. Para finalizar, entre as sobremesas disponíveis estão pudim de leite, tartelete de limão, quindim, trilogia de chocolates, entre outras. O valor do buffet é de R$ 170 por pessoa + taxa e as bebidas não estão incluídas.
No Flamengo, o Windsor Florida contará com um menu diversificado que será servido no buffet, das 12h às 16h30. Entre as entradas, diversas opções de saladas, como a de bacalhau com grão de bico, frutos do mar e caesar, além de cuscuz marroquino com especiarias e camarão, entre outras. O espaço ainda contará com uma estação de comida japonesa. Para os pratos quentes, paleta de cordeiro com arroz à piamontese; camarão ao champanhe com arroz de amêndoas; bacalhau grelhado com brócolis, batatas e ovos cozidos; picanha importada com batata frita, arroz de polvo com brócolis; talharim ao molho branco ou bolonhesa, entre outras. Nas sobremesas, variedade de tortas; bombas de chocolate e creme, crème brûlée, mil folhas e decoração com ovos de Páscoa. O valor por pessoa é R$ 160 + taxa e as bebidas não estão incluídas.
No Centro, o hotel Windsor Guanabara, a primeira unidade da rede na cidade, também terá um grande buffet de Páscoa, das 12h às 15h30. Para as entradas, estão disponíveis opções de saladas, frios e aperitivos. Entre os pratos principais, camarão ao catupiry com arroz branco; filé de salmão grelhado ao molho de maracujá e purê de batata baroa; medalhão de filé mignon com cinturão de bacon grelhado ao molho de shitake com arroz à piemontese; paleta de cordeiro assada ao molho de menta com guarnição à francesa; frango crocante com espaguete ao molho napolitano e bacalhau à Gomes de Sá. Para os doces, as opções são pudim de leite, variedade de tortas, trufas, mini ovos de Páscoa, alfajor, entre outras. O valor por pessoa é R$ 120 + taxa e as bebidas não estão incluídas.
O hotel, em Santa Teresa, preparou uma deliciosa novidade para celebrar a Páscoa: a Pescada com Crosta de Ervas acompanhada de Mousseline de Pimentão com Nozes, Aspargos Frescos e um delicado Coulis de Tomate com Manjericão (R$ 130), da chef Luanna Malheiros.
O prato estará disponível de 18 a 20 de abril, proporcionando aos hóspedes e visitantes uma experiência inesquecível no ambiente charmoso e acolhedor do hotel.
Sheraton Grand Rio Hotel & Resort
O Restaurante Bene terá um almoço especial, com vista para o mar do Leblon, preparado pelo chef-executivo Ataniel de Souza. Entre as delícias do buffet de frio, uma variedade de saladas como salada caesar com croûtons de sourdough e pecorino, tabule de quinoa vermelha, pistache e romã e salada de lentilha beluga com vinagrete de mostarda e mel.
Na estação de frutos do mar, o menu de Páscoa terá delícias como risoto de frutos do mar com toque de açafrão, salmão assado com crosta mediterrânea e camarões grelhados ao molho beurre blanc e dill e ceviche de robalo com leite de coco e pimenta dedo-de-moça. Já na cozinha ao vivo, serão preparados filé mignon grelhado na brasa, picanha premium na manteiga de ervas, fraldinha defumada ao chimichurri, além de massas como penne ao creme de queijos trufado, tagliatelle de frutos do mar ao molho bisque e spaghetti ao pesto de manjericão e nozes. Entre os pratos quentes, destacam-se o clássico bacalhau à Brás com azeitonas roxas e lasanha de cogumelos selvagens e creme de trufas.
Pensado para os pequenos, a estação kids serve batata frita rústica, mini cheeseburger artesanal, filé de frango empanado crocante e pão de queijo artesanal. Para finalizar, uma variedade de sobremesas deliciosas, incluindo tartelete de brownie com mousse de cenoura, colomba Pascoal, brigadeiros gourmet, pudim, mini entremet de framboesa com coco, globe de banana com chocolate ao leite belga e delicia surpresa de cerejas.
O almoço de Páscoa acontece no domingo, 20 de abril de 2025, das 13h às 16h. O valor é de R$ 335,00 + 10% por pessoa, incluindo água, suco e refrigerante, ou R$ 375,00 + 10% incluindo espumante. Crianças de 0 a 5 anos têm cortesia e de 6 a 11 anos pagam metade.
O hotel, na praia do Recreio, terá buffet livre com opções de bebidas inclusas, música ao vivo, além de coelho da páscoa e caça aos ovos. O almoço, das 12h às 16h, terá diversas opções de entradas, pratos principais e sobremesas (R$ 259 por pessoa) e inclui bebidas como água, sucos, refrigerantes, chopp e frisantes OCEÁ.
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O QCeviche, restaurante peruano localizado no Mercure Boutique Hotel Copacabana, também terá um menu exclusivo de Páscoa, assinado pelo chef Javier Beltran, com o melhor da culinária peruana. A entrada traz o Ceviche Quente de Camarão (R$ 90), preparado com camarão salteado, cebola roxa, coentro, cebolinha e aipim cozido na manteiga, acompanhado de leche de tigre com pimenta amarela. Outra opção de entrada é o QLinguado (R 90), filé de linguado frito na tempura, servido com mil folhas de mix de batata doce e molho bisquet. Para a sobremesa, a recomendação é o QBolo (R$ 39), uma deliciosa combinação de três leches de chocolate, Nutella e sorvete de cupuaçu.
O restaurante Pérgula terá um brunch exclusivo para a data, servido à beira da piscina do hotel, em Copacabana. O buffet contará com uma seleção especial de receitas elaboradas pela chef Sol Nunes, além de música ao vivo. Entre as opções, saladas, pratos quentes, estações de risotos, queijos, frios e antepastos, além de sobremesas e massas fabricadas na própria cozinha do Copa.
O brunch conta com a já conhecida estação do restaurante MEE, com sabores da culinária pan-asiática, e uma mesa temática de Páscoa, repleta de diferentes tipos de chocolate.
O hotel boutique, em Corrêas, na Serra Fluminense, também preparou uma programação completa para as celebrações da Semana Santa. A programação tem início na sexta-feira, 18 de abril, a partir das 13h, com música ao vivo com Diego Teixeira. Às 17h, acontece mais uma edição do Sunset Marambaia, com DJ Mau.
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O restaurante oferece um prato especial, disponível de 18 a 20 de abril, com Bacalhau crocante, tapenade e risoni cremoso com legumes (R$ 185 + 10%). No sábado, 19 de abril, às 11h, acontece um workshop de ovos de Páscoa exclusivo para as crianças. A atividade será comandada pela equipe de pâtisserie e acontece na área de Cooking Class (R$ 110 + 10%).
O Brunch de Páscoa acontece no domingo, a partir das 13h, com degustação de entradinhas no formato finger food, pratos principais e mini sobremesas. No menu, opções como Rillete de pato confit com caramelo de laranja, Ceviche de polvo, Paella Valenciana, Ravioli de Boursin com cebola caramelizada, queijo, beterraba e nozes, Tartelete de chocolate e caramelo salgado, Mousse de chocolate com brownie, Choux de tiramisù, entre outras delícias (R$ 295 + 10% por pessoa).