Saiu o Guia de Bares 2025. É um guia nacional, com uma seleção em seis capitais. “ Não é concurso. É como se um local fizesse um guia para um amigo em cada uma dessas cidades, com os bares e a especialidade de cada um, celebrando as culturas de botequim e cervejeira, com direito a mapa físico e tudo”, conta a jornalista e colaboradora Marcella Sobral, à frente da coluna Pé Sujo, do Globo
– O sanduíche de filé mignon com queijo prato é a pedida do Jobi para acompanhar um chopp Brahma.
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No Rio, são 23 bares. Dos mais tradicionais, como Bar Brasil, Amendoeira e Velho Adonis, aos mais recentes, mas que já deixaram sua marca na cidade, como o Baixela, Chanchada e Bar da Frente. As outras cidades são Belém, Salvador, São Paulo, Porto Alegre e Brasília.
E guia tem a parceria da cervejaria Brahma.
A estrela do Bar do Momo, bolinho de arroz recheado com três queijos e linguiça calabresa, fica perfeito com uma garrafa de Brahma estalando de gelada.
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