BRcom - Agregador de Notícias
No Result
View All Result
No Result
View All Result
BRcom - Agregador de Notícias
No Result
View All Result

Spesso lança menu especial do chef Pedro Attayde sempre às quartas em Botafogo

BRCOM by BRCOM
outubro 8, 2025
in News
0
Spesso: focaccina alla mortadella — Foto: Divulgação / Foto de Nubra Fasari

O Spesso lança um menu especial que será servido sempre às quartas-feiras, que celebra a tradição italiana do happy hour. Batizado de aperitivo, ele marca a parceria com o chef Pedro Attayde. O evento será sempre das 18h às 22h. Os pratos são criados especialmente para o aperitivo, inspirado em ritual que nasceu em Turim, na Itália, no século XIX. Ele vai além de petiscos e drinques e é servido antes do jantar. Os amigos se reúnem amigos em torno de boa comida e bebidas refrescantes.

Spesso: focaccina alla mortadella — Foto: Divulgação / Foto de Nubra Fasari

Attayde traz ao menu produtos da sua marca, a Cochon Rouge, de embutidos e charcutaria de alta qualidade. Os pratos vão desde os tradicionais stuzzichini (petiscos italianos) até antipasti clássicos, passando por schiacciate e ciabatte recheadas.

São os destaques do cardápio: a focaccina alla mortadella (R$ 18,90), com stracciatella, pesto e pistache; a polentina con salsiccia (R$ 23,90), polenta com linguiça artesanal; e o tagliere spesso (R$ 49,90), uma seleção de embutidos, terrines e geleias.

Spesso: tagliere — Foto: Divulgação / Foto de Nubra Fasari
Spesso: tagliere — Foto: Divulgação / Foto de Nubra Fasari

Os pães artesanais oferecidos são a schiacciata al pastrami (R$ 39,90); a ciabatta di coppa (R$ 37,90), com copa lombo desfiado e cebola roxa em conserva; e o panino del mercato (R$ 39,90), pão de leite com calabresa grelhada, geleia artesanal de tomate, aioli defumado e cebolete fresca.

Para acompanhar, as dicas são dose dupla de Aperol (R$ 39,90) e Limoncello Spritz (R$ 39,90), além do chope Estrela Galícia (R$ 15,90).

O panino del mercato do Spesso — Foto: Divulgação / Foto de Nubra Fasari
O panino del mercato do Spesso — Foto: Divulgação / Foto de Nubra Fasari

O aperitivo Spesso será às quartas-feiras, das 18h às 22h no Edifício Argentina, na Praia de Botafogo.

Spesso lança menu especial do chef Pedro Attayde sempre às quartas em Botafogo

Previous Post

Prazo para apresentar recursos termina hoje; saiba como fazer e quais questões podem ser contestadas

Next Post

Restaurantes e confeitarias preparam atividades e delícias para comemorar o Dia das Crianças

Next Post
Novidade no Gato Café — Foto: Divulgação

Restaurantes e confeitarias preparam atividades e delícias para comemorar o Dia das Crianças

  • #55 (sem título)
  • New Links
  • newlinks

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

No Result
View All Result
  • #55 (sem título)
  • New Links
  • newlinks

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.