O Spesso lança um menu especial que será servido sempre às quartas-feiras, que celebra a tradição italiana do happy hour. Batizado de aperitivo, ele marca a parceria com o chef Pedro Attayde. O evento será sempre das 18h às 22h. Os pratos são criados especialmente para o aperitivo, inspirado em ritual que nasceu em Turim, na Itália, no século XIX. Ele vai além de petiscos e drinques e é servido antes do jantar. Os amigos se reúnem amigos em torno de boa comida e bebidas refrescantes.
Attayde traz ao menu produtos da sua marca, a Cochon Rouge, de embutidos e charcutaria de alta qualidade. Os pratos vão desde os tradicionais stuzzichini (petiscos italianos) até antipasti clássicos, passando por schiacciate e ciabatte recheadas.
São os destaques do cardápio: a focaccina alla mortadella (R$ 18,90), com stracciatella, pesto e pistache; a polentina con salsiccia (R$ 23,90), polenta com linguiça artesanal; e o tagliere spesso (R$ 49,90), uma seleção de embutidos, terrines e geleias.
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_da025474c0c44edd99332dddb09cabe8/internal_photos/bs/2025/z/7/ZOtJceTpu5QjvLRyOl6g/spesso-tagliere-spesso-nubra-fasari.jpg)
Os pães artesanais oferecidos são a schiacciata al pastrami (R$ 39,90); a ciabatta di coppa (R$ 37,90), com copa lombo desfiado e cebola roxa em conserva; e o panino del mercato (R$ 39,90), pão de leite com calabresa grelhada, geleia artesanal de tomate, aioli defumado e cebolete fresca.
Para acompanhar, as dicas são dose dupla de Aperol (R$ 39,90) e Limoncello Spritz (R$ 39,90), além do chope Estrela Galícia (R$ 15,90).
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_da025474c0c44edd99332dddb09cabe8/internal_photos/bs/2025/I/f/EsjmcXQMmBAruxlG5Z5Q/spesso-panino-del-mercato-nubra-fasari.jpg)
O aperitivo Spesso será às quartas-feiras, das 18h às 22h no Edifício Argentina, na Praia de Botafogo.