BRcom - Agregador de Notícias
No Result
View All Result
No Result
View All Result
BRcom - Agregador de Notícias
No Result
View All Result

Taiza Krueder, do Clara Arte, lança livro de gastronomia e anuncia expansão do hotel dentro de Inhotim

BRCOM by BRCOM
outubro 10, 2025
in News
0
CEO do Clara Resorts, Taiza defende a hospedagem “family chic” — Foto: Divulgação

Entre memórias afetivas e panelas, Taiza Krueder transforma histórias da infância em experiências gastronômicas que agora podem chegar à casa dos hóspedes do Clara Arte. CEO do Clara Resorts, a chef lança nesta semana o livro Clara In Casa na sua Casa, em que compartilha receitas que marcaram sua trajetória, como a rabanada do Natal e o risoto para os filhos que não queriam comer legumes. O livro será distribuído exclusivamente aos hóspedes do Clara Arte, localizado dentro do Instituto Inhotim, e integra o projeto Clara in Casa, que há mais de cinco anos leva culinária afetiva a milhões de pessoas.

  • Minimalista e sexy: biquíni de Luísa Sonza nas Maldivas antecipa tendência do verão e movimenta as redes
  • De bariátrica a cirurgia íntima: Maiara fala sobre transformação, e especialista comenta os bastidores da mudança

“Clara In Casa nasceu como uma forma de mantermos a proximidade com nosso público em um momento desafiador (durante a pandemia). O que começou como vídeos simples se tornou um fenômeno, com mais de 600 receitas e milhões de interações. Este livro é a continuidade dessa jornada: um convite para levar a essência do Clara para dentro da casa de cada hóspede”, afirma Taiza Krueder.

CEO do Clara Resorts, Taiza defende a hospedagem “family chic” — Foto: Divulgação

A publicação vai além das páginas impressas e conecta receitas a experiências multimídia. QR codes levam a vídeos das preparações, unindo leitura, gastronomia e emoção, e reforçam a hospitalidade do Clara Resorts, que há 24 anos atua na hotelaria brasileira, com foco em sustentabilidade e experiência familiar.

Conteúdo:

Toggle
  • Clara Arte inicia expansão com novos apartamentos e acessibilidade
  • Gastronomia afetiva que conecta passado e presente
      • Taiza Krueder, do Clara Arte, lança livro de gastronomia e anuncia expansão do hotel dentro de Inhotim

Clara Arte inicia expansão com novos apartamentos e acessibilidade

Às vésperas de completar um ano, o Clara Arte já se prepara para ampliar sua capacidade. A obra prevê 31 novos apartamentos ao lado da piscina aquecida, todos acessíveis, e deve ser concluída até agosto do próximo ano.

“Será um prédio novo, 100% acessível”, detalha a CEO do grupo, que também compartilha que a infância na cozinha de sua avó foi determinante para o caminho profissional: “A cozinha remete às minhas memórias familiares mais queridas, especialmente com a minha avó. Este segundo livro traz referências muito especiais que faço questão de compartilhar com nossos hóspedes. Espero que possa inspirar bons momentos ao voltarem para a casa.”

O livro será distribuído exclusivamente aos hóspedes do Clara Arte, localizado dentro do Instituto Inhotim, e integra o projeto Clara in Casa — Foto: Divulgação
O livro será distribuído exclusivamente aos hóspedes do Clara Arte, localizado dentro do Instituto Inhotim, e integra o projeto Clara in Casa — Foto: Divulgação

O Clara Arte é a terceira unidade do grupo, que também conta com Clara Dourado Resort, em São Paulo, eleito por três anos consecutivos como o melhor hotel do Brasil e América do Sul para famílias, e o Clara Ibiúna Resort, premiado em 2023 como melhor hotel com projeto de sustentabilidade pelo site Hotéis de Luxo Brasil.

O público da unidade em Inhotim é majoritariamente brasileiro (97%), com 59% de hóspedes de São Paulo, 18% de Minas Gerais e 10% do Rio de Janeiro. O grupo já implementou iniciativas de sustentabilidade que renderam o Prêmio Braztoa de Sustentabilidade 2019/2020 para meios de hospedagem.

Gastronomia afetiva que conecta passado e presente

Taiza Krueder é formada pela École Supérieure de Cuisine Française de Paris e alia experiência executiva à gastronomia. Clara In Casa na sua Casa resgata o espírito afetivo da culinária, transformando receitas em histórias de vida. O livro é uma extensão do projeto Clara in Casa, que se tornou referência em cultura alimentar, propondo não apenas refeições, mas memórias compartilhadas.

“São histórias da minha vida, como a rabanada do Natal e o risoto para os filhos que não queriam comer legumes”, explica Taiza, reforçando a proposta de conexão emocional do projeto.

O livro oferece aos hóspedes uma oportunidade de prolongar a experiência do Clara Resorts, levando receitas, memórias e afetos para dentro do lar, criando continuidade entre hospedagem e vivência doméstica.

Taiza Krueder, do Clara Arte, lança livro de gastronomia e anuncia expansão do hotel dentro de Inhotim

Previous Post

Médica que venceu câncer de mama revela como a perda do cabelo mudou sua autoestima

Next Post

Justiça mantém cobrança de estacionamento na Lagoa Rodrigo de Freitas: R$ 10 a hora

Next Post
Justiça mantém cobrança de estacionamento na Lagoa Rodrigo de Freitas: R$ 10 a hora

Justiça mantém cobrança de estacionamento na Lagoa Rodrigo de Freitas: R$ 10 a hora

  • #55 (sem título)
  • New Links
  • newlinks

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

No Result
View All Result
  • #55 (sem título)
  • New Links
  • newlinks

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.